菁英網賺站

Clixsense (教學)

2014年9月14日 星期日

Whaff手機賺錢APP(完整教學)~ 別人花錢玩遊戲,你玩遊戲賺錢

   Whaff是我最近發現的手機賺錢軟體,只要你下載他們提供的項目(大多是免費的項目,還沒有看過要付款的),就可以獲得美金喔。
   
由於獎金太好拿,很像詐騙,確定領到錢後我才分享的XD

    最重要的是獎金都超高,下載一個遊戲,我看過最高0.36美金,如果有在點擊廣告賺錢的就知道是多麼高額的獎金,而且不會只有一兩個遊戲可以讓你賺錢,我總共抓了51個App在短短不到十天(9/8~9/13)就賺取10美金,已經領到款了,所以才來分享給大家,都是玩遊戲,別人在花錢,你卻在領錢,這麼棒的事情快來下載吧~

 
 Google Play商店: 下載

 QR code直接手機掃描:



登入FB後,輸入  AE29036  邀請碼立即獲得0.3美金!!!

如何透過Whaff賺錢?

**注意事項,點選下載任務後,請務必確認連結的遊戲是你所選的遊戲,有時候有些任務明明已經結束了,他卻會用其他遊戲的連結來代替,下載非指定遊戲是不會有獎金的。
**要你輸入任何電話號碼千萬不要寫,那是簡訊小額付費的。
** 下載遊戲後,要打開遊戲大概一分鐘,會出現通知,就是拿到獎金了。


1.首先下載之後,要先登入facebook帳號

2.登入FB成功後,會跳出一個視窗要你輸入邀請碼, 輸入 AE29036 立即獲得0.3美金。

3. FB點Whaff讚立刻獲得0.2美金。

4. Google+ 按+,立即獲得0.1美金

5. Google play商店寫評論,立即獲得0.1美金

6. 用facebook邀請朋友,寄出邀請立刻獲得0.01美金,一天可以寄50個邀請,所以是0.5美金。
點選第一個選項 INVITE TO SHARE & EARN邀請朋友



7. 選擇Premium Picks,透過Whaff下載裡面所指定的遊戲並且打開遊戲,立即獲得0.2美金,
每天透過Whaff玩指定的時間(例如下圖勇者鬥惡龍我要玩4分鐘可獲得0.05美金),不要刪除這個遊戲每天再獲得0.01美金。


8.到WHAFF PICKS下載遊戲並且打開就可以獲得獎金。

9.Other Picks 有其他供應商的遊戲下載也可以拿獎金,注意同一個遊戲不同供應商的獎金可能不同,而一個遊戲只能領一次獎金,所以要仔細比較一下。這領面有一個Vungle點擊後可能會有遊戲動畫(不一定有),大約10秒左右,看完後可以獲得0.01美金,也不無小補喔。


如何兌換獎金??

到Browse那一頁(最前面),選擇Exchange,就可以兌換獎金了。

Whaff提供不同的兌換方式包括:

Xbox live Gift Card

PS store Gift Card

Amazon Gift Card

Google Play Gift Card

Steam Gift Card

Facebook Gift Card

Paypal (最低十美金請款)
賺到十美金就可以用Paypal請款


  我換過Paypal的,其他的遊戲卡我沒有換過,像是Google play Gift Card會有使用地區的問題,所以建議就換Paypal吧。

結論:
   我達到10美金立刻換看看,9/13號申請,9/15號就收到款嚕,手續費收走了0.64美金,實得9.36美金。還算不錯的賺錢方式喔,每個獎金金額都超高,大概是因為手機一個也只能安裝一次APP,所以裝的一定是一個活人用戶,不像其他的網賺會有人註冊大量帳號的問題,所以才能夠給這麼高的獎金吧。
  缺點: 大概就是一個遊戲只有第一次安奘時可以領到獎金,所以等提供的遊戲裝的差不多,獎金就賺比較慢了,大概只能靠介紹朋友來賺獎金或是等待新的遊戲獎金吧~。


其他網賺相關:

Neobux (註冊教學+超完整賺錢攻略策略)




 






4 則留言:

  1. You might be eligible to get a free $1,000 Amazon Gift Card.

    回覆刪除
  2. Discover how 1,000's of people like YOU are making a LIVING from home and are fulfilling their dreams TODAY.
    CLICK HERE TO DISCOVER

    回覆刪除
  3. The best facts about Clixsense's Get Paid To Click Program:
    1. Up to $0.02/click.
    2. 5 seconds lowest timer.
    3. Repeat every 24 hours.

    回覆刪除

歡迎大家留言,給我一點意見或是鼓勵喔~